Vom Niederrhein für den Niederrhein!

Unser Kuratoriumsmitglied Udo Schiefner, MdB

Das öffentliche Gesicht der Dr.Liebl-Stiftung ist Udo Schiefner. Er berät uns bei der Auswahl der Projekte

und lässt es sich nicht nehmen alle Projekte selbst zu besuchen.

Unsere gemeinnützige Stiftung in Mönchengladbach hat sich zum Ziel gesetzt lokal zu helfen. Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie viel Sie bewegen könnten, wenn Sie unsere Stiftung unterstützen würden? Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über uns. Und vielleicht möchten Sie ja etwas zu unseren Projekten beitragen... - wir würden uns freuen!

Ein kleiner Auszug unserer Projekte seit 2014:

• Kinderhaus Viersen in Kooperation mit der "It´s for Kids"-Stiftung (2021)
  • "Der Spendierte Platz" (Kultur für bedürftige Kinder) Theater Krefeld & Mönchengladbach (2021)
  • Kindertagesstätte St. Anna in Mönchengladbach mit der "It´s for Kids"-Stiftung (2021)
  • Frühchen-Hilfe Mönchengladbach "Zwergnase e. V." in Mönchengladbach in Kooperation mit der "It´s for Kids"-Stiftung (2020)
  • Kinderpalliativstation "Insel Tobi" (2016, 2017) und im Anschluss in Kooperation mit der "It´s for Kids"-Stiftung (2019)
  • Diverse Bildungsstätten in Mönchengladbach (2016 - 2017)
  • Hilfsverein Jugendpsychatrie e. V. - LVR Klinik Viersen (2016)
  • Kinderkrankenstation Elisabeth-Krankenhaus Rheydt (2016)
  • Evan. Kirchengemeinde Kempen (2015)
  • Gemeinnützige Elterninitative Kindertraum e. V. (2014)

Sie würden gerne mehr über uns und unsere zukünftigen Projekte erfahren? Sie möchten uns gerne mit einer Spende unterstützen (...auf Wunsch gerne gegen Spendenquittung)? Wir stehen Ihnen für jede Frage zur Verfügung: info@liebl-stiftung.com